Loading...
About 2017-04-18T12:45:36+00:00

WHAT WE DO

葆承工程有限公司(BAO CHENG DOOR COMPANY)創立於民國94年,前身為唐榮公司及中鋼結構協力廠。

數十年來參與多項國家重大工程建設,包含軍事及民防用防爆門、核生化防火氣密門、隧道防火氣密門、高科技廠房防爆氣密門、防爆隔間、洩爆窗等。葆承本著完美的施工品質及熱忱的服務精神,多年來均深獲客戶及同業讚賞。

近年來政府不斷鼓勵國內重大工程產品本土化政策,強調國內廠商須提昇技術加強國際競爭力。本公司透過異業結盟並延攬專業人才,共同開發操作更簡易、維修更方便的高科技產品。由於國內工程逐漸走向少量多樣且重視售後服務保固,一般同業間常採用代工製造但品質粗糙不一的生產模式已不敷客戶要求。惟本公司所承接之所有工程均可依客戶不同的需求及規範打造量身客製化產品,從設計、結構計算、繪製工程施工圖、現地檢驗測量、製作及安裝乃至於售後服務更是一通電話、單一窗口便可即時獲得解決。